導覽Blog

■ 星空快訊  ■ 星空新聞  ■ 好評推薦  ■ 故事大綱  ■ 演員介紹  ■ 劇組團隊  ■ 劇照欣賞  ■ 星空預告  

■ 幕後花絮  ■ 主題曲MV  ■ 電影活動  ■ 預售票開跑  ■ 原聲帶上架  ■ 電影好康下載  ■ 幾米手繪海報   

 

                           

                             星空週邊商品開賣!快到全家Famiport搶購!   《星空》映後座談11/27(日)暉閔會到喔!

 

飾演小傑

經歷七個月,海內外龐大規模的海選及淘汰賽後,終於從萬人之中挑選出飾演小傑的人選,年僅13歲的林暉閔,初次演戲便登上大銀幕,飾演男主角小傑的他更是羨煞所有人,將與【長江七號】的徐嬌談一場刻骨銘心的初戀!

【星空】男主角小傑,是牽動女主角小美心境、創造奇幻旅程的靈魂人物。為了找出符合劇中有著憂鬱外表、獨特氣質的演員,【星空】劇組在台灣、香港、大陸甚至北美校園大規模地召募演員。劇組深入超過一百所的國中裡尋找最閃亮的那顆星星,歷經一關又一關宛如星光大道淘汰賽般激烈的試鏡,總覺得找到的小演員似乎少了點什麼,就在劇組苦惱找不到適當人選的時候,劇組無意間在路上看到林暉閔,眼睛為之一亮,主動上前說服他報名參加【星空】男主角選拔,一場模擬家暴受虐兒的試演,林暉閔雖然從未演過戲,但自然而然就能入戲並揣摩片中角色入木三分,天生的戲胞讓劇組驚為天人,於是林暉閔順利從上萬名的國中生中脫穎而出。  

林暉閔小小年紀,卻已有八年的跆拳道資歷,段數為黑帶的他,原本以為電影中的打架橋段對他而言易如反掌。但公司為他安排的一連串武術課程,卻令他大開眼界!白天還在學校上課的他,假日及晚上都排滿了課程,紮實的體能訓練和攻守技巧教學,都讓本身就是武功高手的他直呼過癮!

創作者介紹

《星空》電影官方部落格 11/4點亮美麗星空

starrynightmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Amily Fish
  • 小小年紀,第一次上大螢幕就演的如此的好,真的後生可畏~~
  • 悄悄話