導覽Blog

■ 星空快訊  ■ 星空新聞  ■ 好評推薦  ■ 故事大綱  ■ 演員介紹  ■ 劇組團隊  ■ 劇照欣賞  ■ 星空預告  

■ 幕後花絮  ■ 主題曲MV  ■ 電影活動  ■ 預售票開跑  ■ 原聲帶上架  ■ 電影好康下載  ■ 幾米手繪海報   

 

                           

                             星空週邊商品開賣!快到全家Famiport搶購!   《星空》映後座談11/27(日)暉閔會到喔!

   

飾演小美


徐嬌,浙江寧波人,中國童星,她在2006年8月被選入周星馳的電影作品《長江七號》劇組在電影中反串主角小男孩小狄。


徐嬌於2003年考入七色花藝術團,2004年參加了《寧波商幫》演出。2006年8月在一次面試時仍留著長髮的徐嬌以文靜小女生的姿態,獲周星馳賞識而反串戲中的主角,並與星輝公司簽訂經紀合約。在不同的宣傳場合周星馳一直稱讚徐嬌的演技比自己更優異,而她在電影中的演出也的確令觀眾難忘。


電影作品:

  • 2007《長江七號》
  • 2009《花木蘭》
  • 2010《未來警察》
  • 2010《葉問前傳》
  • 2010《越光寶盒》
  • 2011《星空》

 

    創作者介紹

    《星空》電影官方部落格 11/4點亮美麗星空

    starrynightmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


    留言列表 (1)

    發表留言
    • Amily Fish
    • 我阿~愈來愈喜歡她了^^,當我之前看了『長江七號』後,前幾天再看『星空』,她長大了不少,每一場戲她都演的如此的生動且演活該有的角色,很棒^^