由幾米繪本改編、陳國富監製、導演林書宇執導的電影《星空》,將於本屆金馬國際影展中打頭陣,11/3(四)晚間將舉行星光首映場,屆時主要演員徐嬌、林暉閔、劉若英、哈林、桂綸鎂、蔡淑臻、五月天石頭,都將出席金馬影展的電影首映會。


為了宣傳11/26舉辦的第四十八屆金馬獎頒獎典禮,金馬執委會除了邀請金馬影帝阮經天穿古裝拍攝2011金馬影展形象廣告之外,這次更重金打造48座小金馬獎座,邀請許多神秘重量級導演與明星,與小金馬獎座合照拍出各種有趣照片,這些照片也將於金馬獎倒數第四十八天(10/9)開始馬拉松式曝光,每日不間斷在金馬影展臉書facebook粉絲專頁貼出一張照片,到金馬獎頒獎典禮當天為止。


首先,第一波照片主打,就是由《星空》的主要演員與導演共同拍攝,當工作人員將小金馬獎座大陣仗排列準備拍照時,徐嬌馬上興奮的把好幾座獎座兜在懷裡,直呼好重!導演林書宇則肯定演員表現,希望明年《星空》能在金馬獎頒獎典禮上都大有斬獲,大家可以將真正的金馬獎帶回家。五月天的3D演唱會電影《追夢3DNA》賣出好成績,五月天的石頭今天也以《星空》演員身份一同拍照,石頭更透露五月天成員全都是《九降風》粉絲,因此當林書宇邀請石頭在《星空》演出時,石頭連要演出什麼角色、故事內容都不清楚,就立刻連聲答應!沒想到石頭必須飾演國中班導師,讓國中時總跟老師頂嘴,因而常被處罰的石頭把自身體驗直接搬上大銀幕!

http://www.vogue.com.tw/life/entertainment/content.asp?ids=296

創作者介紹

《星空》電影官方部落格 11/4點亮美麗星空

starrynightmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()