中國時報 | 謝君怡 林志勳/綜合報導

「家有一老,如有一寶」這話用在庾澄慶(哈林)身上味道全變了。他在電影《星空》演劉若英老公、徐嬌老爸,是家中一老,但不是寶,因記性不好「常忘詞」,且簽名照沒人要,連一向嘴壞的小S都起了惻隱之心,安慰他:「你是經典人物啊!」

 聞偷摸急幫徐嬌掩耳

 哈林前天帶徐嬌、林暉閔上《康熙來了》,徐嬌、林暉閔都只有14歲,50歲的哈林頓時成老頭,還被虧「老歌歌星」。徐嬌個性直爽,當場告狀他常忘詞,原來,哈林不叫她片中名字小美,老叫她嬌嬌,NG不斷。林暉閔也說,同學託他拿演員簽名照,徐嬌最受歡迎,五月天石頭、蔡淑臻也搶手,就是沒人要哈林的!

 蔡康永說大、小S都愛哈林,小S在他身上聞到男性的費洛蒙,她害羞說:「怎麼聽來好A?」提到之前聚會小S伸魔爪偷摸哈林,哈林立刻像爸爸慌亂地遮住徐嬌耳朵,怕她被18禁話題汙染心靈。

 《星空》金馬打頭陣

 石頭拍《星空》也心靈受挫。他演班導師,片中學生打架,他大聲喝斥,沒想到小演員嚇得臉色慘白。下戲後,他討好小演員,發現他們聚在一起玩撲克牌,還丟些他不知如何接話的問題,他大嘆現在國中生真難懂。《星空》在本屆金馬國際影展打頭陣,11月3日舉行星光首映場。

http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,100103+112011092300023,00.html

文章標籤
創作者介紹

《星空》電影官方部落格 11/4點亮美麗星空

starrynightmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()