導覽Blog

■ 星空快訊  ■ 星空新聞  ■ 好評推薦  ■ 故事大綱  ■ 演員介紹  ■ 劇組團隊  ■ 劇照欣賞  ■ 星空預告  

■ 幕後花絮  ■ 主題曲MV  ■ 電影活動  ■ 預售票開跑  ■ 原聲帶上架  ■ 電影好康下載  ■ 幾米手繪海報   

 

                           

                             星空週邊商品開賣!快到全家Famiport搶購!   《星空》映後座談11/27(日)暉閔會到喔!

我自己一直都是幾米的書迷,一直都很喜歡他作品裡面的幽默、寫實、諷刺跟奇幻的畫風。

這部電影超越了我對星空這本書的期待,他的美術實在是太強了!裡面有許多奇幻的想像,我覺得都非常的棒!

我很喜歡徐嬌的演出,我覺得她跟小男孩的化學作用很好,很慶幸選擇了徐嬌做這部片的女主角,

因為我覺得 好可愛噢!是我非常喜歡的小朋友演員,她有一種很獨特的氣質,

有一點點早熟的氣質演出這個角色,非常的適合。

看得出來是一部導演非常用心的作品,非常誠懇的推薦給大家

星空一定要去看!非常不一樣電影噢!

114 一起看星空!

創作者介紹

《星空》電影官方部落格 11/4點亮美麗星空

starrynightmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 黃軍皓
  • 感覺不錯看喔!!

    一定去看!!
  • Nail.Forest
  • 我最喜歡___的推薦,11/4起一定會去戲院支持《星空》



    vv88078yahoo .com.tw
找更多相關文章與討論